[밀양]6월의 한살림 밥상 in 더함

지난 6월 21일 밀양 조합원활동실 ‘더함’에서는  9명의 조합원이 함께

한살림재료로 만드는 소박한 토마토스파게티와 토마토간식, 싱싱샐러드 나눔이     있었습니다

완숙토마토와 양파를 주재료로한 토마토스파게티는 뜰에서 갓따온 로즈마리를 만나 고급 레스토랑 버금가는 소스가 되었구요

현미국수와 생면을 이용한 새로운 요리가 되었습니다.

또한 한살림 조청과 볶은땅콩으로 달콤하고 고소한 토마토간식을 맛보았구요

싱싱한 잎채소에 양파를 채썰고 맛간장과 토마토식초, 매실액을 이용한 새콤달콤 샐러드도 신선했습니다.

눈, 입, 귀가 즐거운 밥상나눔이었습니다.

25gUd0151e3jyvn5i4zw2_3ieuoo1a3Ud0151mvhepp0q4d8o_3ieuoo1d1Ud0151rm9n4pd9cvpd_gijwe9e4iUd0151dqfiza2b6nlk_gijwe9